CALDO DE CARNE
Hola: hace dias que no subo una receta y se que hay alguna que hace las sopas tipo "sopisobre" porque no saben hacer algo tan basico como un caldo, asi que os voy a poner como lo hago yo y ya sabeis, las cantidades..... a ojo !!
Cogemos una cazuela con agua y sal y le vamos añadiendo cosicas
Puerros ( que no tenemos, pues le añadimos mas cebollas )
Apio... se nota que es del huerto, eh?? que no teneis, pues no le echais, jajaja
Cebolla y un par de dientes de ajo...
Patatas ( del huertooo..)
Zanahorias y un tomate..
La grasilla que no nos comemos del jamon serrano... otras veces, le echo del jamon que venden ya en trocicos
Y de las pechugas de pollo, esos trozos que estan mas feos, que vas quitando, pues se guardan y se congelan.... para el caldo
Pues ahi lo tenemos todo, al fuego y una vez que hierve, le bajamos la temperatura para que vaya despacico y lo tengo una media hora... mas o menos... jaja!!
Luego, escurrimos el caldo y lo que queda es lo que veis y depende el dia o bien a tirarlo todo esto, o podemos dejar la patata y zanahoria para cenar con un chorrito de aceite, o si hay mas cantidad de pechuga y jamon, hacer croquetas añadiendo una bechamel... en fin,,, eso ya...!!
Y si, no hay entrada que se precie que no tenga su fotico borrosa, jajaja... pues eso el caldo, yo suelo hacerlo en cazuela grande para poder congelarlo y tener para mas dias, y ahora con este caldo, pues ya puedes hacer la sopa de la que quieras, de tipo fideos, lluvia, letras, que suele ser entre 3 y 5 minutos segun fabricante, o la Sopa de Arroz, que despues de hervor le añado arroz y lo dejo 15 minutos...
No me digais que no es facil hacer un caldo !! a mi manera.... jajajajaaa.... que no me entere que seguis comiendo "sopisobres" ehh??
Espero que os haya gustado y va dedicada a una chica que me dijo que no sabia hacer caldo, pues aqui lo tienes... y bueno, contarme, sois de caldo casero o de sopisobre? Besicosss
Cogemos una cazuela con agua y sal y le vamos añadiendo cosicas
Puerros ( que no tenemos, pues le añadimos mas cebollas )
Apio... se nota que es del huerto, eh?? que no teneis, pues no le echais, jajaja
Cebolla y un par de dientes de ajo...
Patatas ( del huertooo..)
Zanahorias y un tomate..
La grasilla que no nos comemos del jamon serrano... otras veces, le echo del jamon que venden ya en trocicos
Y de las pechugas de pollo, esos trozos que estan mas feos, que vas quitando, pues se guardan y se congelan.... para el caldo
Pues ahi lo tenemos todo, al fuego y una vez que hierve, le bajamos la temperatura para que vaya despacico y lo tengo una media hora... mas o menos... jaja!!
Luego, escurrimos el caldo y lo que queda es lo que veis y depende el dia o bien a tirarlo todo esto, o podemos dejar la patata y zanahoria para cenar con un chorrito de aceite, o si hay mas cantidad de pechuga y jamon, hacer croquetas añadiendo una bechamel... en fin,,, eso ya...!!
Y si, no hay entrada que se precie que no tenga su fotico borrosa, jajaja... pues eso el caldo, yo suelo hacerlo en cazuela grande para poder congelarlo y tener para mas dias, y ahora con este caldo, pues ya puedes hacer la sopa de la que quieras, de tipo fideos, lluvia, letras, que suele ser entre 3 y 5 minutos segun fabricante, o la Sopa de Arroz, que despues de hervor le añado arroz y lo dejo 15 minutos...
No me digais que no es facil hacer un caldo !! a mi manera.... jajajajaaa.... que no me entere que seguis comiendo "sopisobres" ehh??
Espero que os haya gustado y va dedicada a una chica que me dijo que no sabia hacer caldo, pues aqui lo tienes... y bueno, contarme, sois de caldo casero o de sopisobre? Besicosss
Mmm con él tiempo que hace por aqui tan lluvioso este caldito viene de maravilla.
ResponderEliminarUn beso guapa
si, cuando llueve apetece mas...bss
Eliminarqué rico! pues tengo todos los ingredientes, hoy la hago y te cuento. A la rica sopita!!!!
ResponderEliminarmuchas gracias maña. un besote.
segun la hagas mas veces, ya para la proxima tu misma puedes añadir o quitar cantidades al gusto... yo siempre a ojo...jaja... ya sabes que va por ti...besicos
EliminarJamas como sopa de sobre, prefiero hacerla al igual que tú. Es si, jamás le echo apio, me resulta muy desagradable, y suelo echarle huesos de jamon que me encanta el saborcillo
ResponderEliminarUn besote
bueno, es que apio hay gente que no lo soporta... de todas maneras, yo le pongo muy poquito,,, y huesos no le echo... cada maestrillo... tiene su librillo, jeje...besicos
EliminarQue cosa mas rica! besos
ResponderEliminarpues venga, a hacer sopicas...bss
EliminarY bien rico que sale, saludos!
ResponderEliminarya te digooooooo !! besicos
EliminarPero qué bueno! un día de estos apareceremos todas las bloggers a comer contigo eh! jajja Te espero en mi blog cuando quieras! Un beso!
ResponderEliminarcreo que ya te sigo aunque me da problemillas, pero vamos que ya te he visto con las mariposas y las cataratas.. oye, y si venis avisar con tiempo ... jajaja...bss
Eliminar¡Tiene que estar riquísimo! Un besote
ResponderEliminarpues si,,, pruebalo....besicos
EliminarJjaajajjaj!!! yo soy de sopisobre o avecrem pero no porque no lo sepa hacer sino por vagancia que es peor, jajajajaja, un besote.
ResponderEliminarayayayaaaayyyyy... pero que vagancia, si se hace en un pis pas... y mujer, no se puede comparar el sabor.... mira que te mando un tuper con caldo...jajajaa...besicossssss
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